Il servizio di assistenza tecnica dell’AINPO è costituito da una rete di 12 tecnici di campagna che assistono il produttore durante l’intero ciclo produttivo, con funzioni di indirizzo tecnico, supporto e controllo. La continua presenza in campo della rete di tecnici ed il monitoraggio di tutte le operazioni cha vanno dalla semina al raccolto consentono, ad AINPO , per il pomodoro da industria, di essere certificata (BVQI) ISO 22005:2007 per la rintracciabilità di filiera, per materia prima 100% italiana e per l’utilizzo di sementi non OGM.
Piacenza
Carlo Capra 340/8410172
Monica Rebecchi 334/1198386
Cristina Libè 338/8819747
Carlo Bonati 335/6745176
Parma
Carlo Vitali 335/6745171
Carlo Bonati 335/6745176
Sara Bricchi 334/7848511
Cremona
Emilia Ghislotti 335/7194654
Ludovico Melega 338/1277040
Mantova
Sara Bricchi 334/7848511
Emilia Ghislotti 335/7194654
Brescia
Emilia Ghislotti 335/7194654
Emanuela Piazza 366/8095442
Bio
Sara Bricchi 334/7848511